收藏高缇雅 联系我们

高缇雅8年专注化妆品加工|洗发水代加工|护肤品OEM|面膜代工贴牌生产!

高缇雅

 一站式化妆品定制代工高新企业

全国服务热线
400-902-6900

热搜词:
当前位置首页 » 高缇雅新闻中心 » 新闻资讯 » 行业百科 » 为何洗发水和护肤行业都在使用D-泛醇?洗发水成分大揭秘-高缇雅洗发水厂家

为何洗发水和护肤行业都在使用D-泛醇?洗发水成分大揭秘-高缇雅洗发水厂家

返回列表 来源: 查看手机网址
扫一扫!为何洗发水和护肤行业都在使用D-泛醇?洗发水成分大揭秘-高缇雅洗发水厂家扫一扫!
浏览:- 发布日期:2019-01-04 17:42:15【


在很多的洗发水和护发素等头发护理产品中,大家都能在成分表上找到D-泛醇这个成分的身影,这个成分到底有何作用?且看高缇雅洗发水厂家来为大家细细解答。


D-泛醇(含量是99.5%)是维生素B5的前体,故而又称之为维生素原B5,形态呈水溶的粘稠至结晶状。

泛醇的应用领域非常的广泛,从头发到皮肤护理的各个领域中,都有泛醇的存在,并且已被应用于不少洗发水、护发素等头发护理产品中。




高缇雅,洗发水厂家,化妆品代加工

使用包含泛醇的洗发水,可以给头发留下一些粘稠透明的残留物。这些物质能够包裹头发,起到亮泽作用。


尽管不能增密强化头发,但可以作为润滑剂改善头发质量,使得秀发丝滑不打结,因此在洗发水加工过程中,洗发水厂家经常会添加泛醇作为润滑剂和保湿剂广泛使用。


在护发产品中,泛醇既可以覆盖在头发表面起保护作用,也可以深入渗透头发。在头发损伤实验中(普通和漂白过的头发),发现泛醇可以减少断裂,其效果取决于用量和方法。它在头发中还能转化成为维生素B (Drug & Cosmetics Industry)。


应用于头发上的护理作用表现为持久的保湿功能,防止头发开叉,受损,增加头发的密度,提高发质的光泽。因此常被洗发水厂家应用于洗发水中,这也就是为什么大家能经常看到它的缘故。


说完了泛醇的功效,可能大家会对泛醇的安全性有所疑问,泛醇对人体有没有刺激的吗?是否健康无害?


高缇雅作为业内有9年洗发水加工经验的洗发水厂家,我们可以很负责的说,尽管泛醇是一种常见的添加成分,但是整个业内没有发现什么由泛醇引起的接触性过敏问题,除非是口服了大量的洗发水,因此大家可以放心的是使用。


END


如果有想要详细了解的可以关注高缇雅的官网更新、联系在线客服、或者微信搜索“高缇雅”关注获取最新咨询。


如果您有需要洗发水生产化妆品代加工请联系高缇雅,高缇雅拥有完整的4s加工体系,对于市场调研、卖点提炼、包装设计、竞争力强的配方等等问题方面均可帮您解决,并且全程可追溯,售后有保障!!!


联系我们!您就是我们帮助成功上市的下一个自有品牌!


那么,今天的内容就到这里啦。

我们下期再见~

本文由高缇雅的小编整理发布,谢谢观看。


那么喜欢的就点个赞吧


高缇雅,洗发水厂家,化妆品代加工

在往期我们讲解了去屑洗发水中多种用于去头屑的成分,诸如ZPT、OPT、甘宝素等。这期我们高缇雅洗发水厂家的高级工程师郭工给大家讲解下一种比较新型并且多功能的去屑成分——己脒定二(羟乙基磺酸)盐

推荐阅读

    【本文标签】:高缇雅 洗发水厂家 化妆品代加工
    【责任编辑】:高缇雅版权所有:http://www.gotdya.com转载请注明出处



    广州高缇雅精细化工有限公司 版权所有

    专注提供各类化妆品OEM,洗发水加工,洗发水OEM,洗发水代加工,护发素OEM
    专业洗发水厂家,洗发水生产厂家,洗发露生产厂家洗发水代加工
    专业洗发水ODM,洗发水生产厂家,洗发露代工
    公司地址:广州市花都区新华街团结村第一工业园
    联系电话:400-902-6900  传真:020-36558322
    邮箱:2495361615@qq.com 粤ICP备14076443号-1

    高缇雅